برواق موضوعاتي حول حماية البيئة البحرية ، تشارك غرفة الصيد البحري المتوسطية في فعاليات المسابقة الدولية للصيد الرياضي بطنجة، الذي ينظمه النادي الملكي للزوارق، وذلك انطلاقا من 22 إلى 25 شتنبر الجاري بالميناء الترفيهي لطنجة “مارينا باي”.
ووفق مصادر عن رئاسة غرفة الصيد البحري المتوسطية فالمشاركة تأتي في سياق وطني و دولي يدعو الى حماية البيئية و المحافظة على الثروة السمكية، كما تأتي تعزيزا لدور الغرف المهنية في تأطير الرأي العام حول القضايا ذات الاختصاص.
مشاركة غرفة الصيد البحري المتوسطية في فعالايت المسابقة الدولية للصيد بالرياضي، سيكون برواق مشترك مع معهد التكنولوجيا للصيد البحري بالعرائش،تتناول عدة مواضيع تحسيسية كالتشجيع على استهلاك الأسماك المحلية والمحافظة على الثروات السمكية والبيئة البحرية، كما سيتم بالمناسبة توزيع مناشير على الزوارق الترفيهية للتحسيس بأهمية المحافظة على البيئة البحرية و الحد من السلوكات غير الرشيدة بالبحر، تحت شعار ” لنحافظ جميعا على بيئتنا البحرية”.