تطلق إحدى الشركات البحرية رحلة تمتد لـ3 سنوات، مقابل 30 ألف دولار أمريكي سنويا للشخص الواحد، وذلك وفقا لما جاء على موقع (CNN) بالعربية.
Life at Sea Cruises أطلقت عروض الحجوزات لرحلتها التي ستستغرق 3 سنوات على متن سفينة MV Gemini، التي ستبحر من إسطنبول بتركيا في الأول من شهر نوفمبر القادم أي 8 أشهر من الآن ، و هي مدة كافية لاستصدرا او تجديد جواز و تأمين الموارد لخوض رحلة العمر.
وتعد الشركة بزيارة 375 ميناء حول العالم، وزيارة 135 دولة، والقارات السبع، تغطي خلالها السفينة أكثر من 130 ألف ميل بحري على مدى السنوات الثلاث، حيث سيستمتع السياح بزايرة أبرز المعالم ، من بينها تاج محل في الهند، وأهرامات الجيزة، ومدينة ماتشو بيتشو، وسور الصين العظيم، وغيرها.
وبعيدا من وسائل الراحة التقليدية على متن السفن السياحية والمطاعم والترفيه، سيتم تجهيز سفينة Gemini أيضا بمرافق العمل عن بعد.
وتَعِد الشركة بمركز أعمال واسع النطاق، مكتمل ومجهز بغرف اجتماعات، و14 مكتبا، ومكتبة أعمال، وصالة خاصة لفترات استراحة القهوة. وسيكون هناك أيضا مستشفى يعمل على مدار الساعة مع زيارات طبية مجانية.
ميكائيل بيترسون، المدير الإداري لشركة Life at Sea Cruises، قال في بيان : “لا توجد رحلة بحرية أخرى توفر هذا النوع من المرونة لعملائها”.





















































































