المغرب الأزرق
أعلنت الجامعة الوطنية للصيد البحري المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل في بلاغ توصلت المغرب الأزرق بنسخة منه،تنظيم وقفة احتجاجية يوم غد الخميس ابتداء من الساعة العاشرة صباحا الى غاية الواحدة زوالا،
و تاتي الوقفة الاحتجاجية تضامنا مع الموظفين المعتقلين على خلفية حادثة وفاة تاجر السمك،محسن فكري،
و حسب عبد الحليم الصديقي الكاتب العام للجامعة الوطنية للصيد البحري المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، فالوقفة التضامنية الاحتجاجية هي مناسبة لتنبه الراي العام و المسؤولين و الحقوقيين،الى اعتقال موظفين قاما بآداء مهامهما القانونية ،و بما يمليه الضمير المهني حفظا لصحة المستهلك و حماية للثروة السمكية و مكافحة للتهريب.ووفق المساطر الادارية المتبعة.
و حسب ذات المصدر فان العديد من الفعاليات المهنية ستشارك في الوقفة الاحتجاجية تعبيرا عن التضامن المطلق لاسرة الصيد البحري في مواجهات التعسفات و الشطط في استعمال السلطة،و لضمان حماية القانون و الساهرين على تنفيذه من موظفي قطاع الصيد البحري بالمغرب.





















































































