استقبل محمد ولد بلال مسعود الوزير الاول الموريتاني، أمس الجمعة بمكتبه بالوزارة الأولى في انواكشوط ، محمد صديقي وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه ،حيث أجرى الطرفان مباحثات.
وفي تصريح للوكالة الموريتانية للانباء اوضح محمد صديقي أن لقاءه بالوزير الأول الموريتاني يأتي على هامش لقاء اللجنة الموريتانية المغربية للصيد البحري وتنمية الاحياء.
حيث كان فرصة للتأكيد على رغبة البلدين في تعزيز التعاون في مجال الصيد البحري، كما كان مناسبة لتثمين العلاقات الاخوية المتينة تحت القيادة الرشيدة لقائدي البلدين رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني وجلالة الملك محمد السادس.
وقال صديقي إن برنامج العمل اليوم تضمن التوقيع مع نظيره الموريتاني على بروتوكول تعاون في مجال الصيد للعامين المقبلين 2023-2024.
هذا و حضر اللقاء عن الجانب المغربي كل من حميد شبار سفير المغرب بموريتانيا و علي رضا ربيع رئيس ديوان معالي وزيرالصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات بالمملكة المغربية.
و عن الجانب الموريتاني كل من وزير الصيد والاقتصاد البحري محمد ولد عابدين ولد امعييف، ومديرة ديوان الوزير الأول عيشه فال فرجس، ومستشار الوزيرالأول المكلف بالصيد أحمد امبارك اميسه.





















































































