أسدل الستار على فعاليات النسخة الثانية من معرض أبوظبي الدولي للقوارب “2019”، اقبالا وتفاعلا غير مسبوقين من قبل الزائرين والشركات العارضة على فعاليات النسخة الثانية من المعرض.
حميد مطر الظاهري الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي الوطنية للمعارض قال أن المعرض وفر منصة مثالية للعارضين لإنجاز صفقاتهم وأعمالهم بكل يُسر وسلاسة، كما مكن المتخصصين والخبراء من الإطلاع على أحدث الابتكارات والمعدات المتخصصة في صناعة القوارب ومعدات الرياضات المائية والصيد، ووفر تجربة فريدة للزوار للتعرف على الإرث البحري الغني لإمارة أبوظبي، وصولاً للفعاليات التعليمية والترفيهية المختلفة التي لاقت إقبالاً كبيراً، هذه العوامل مجتمعة ساهمت في إنجاح الدورة الثانية للمعرض التي تضاف إلى سلسة الإنجازات التي استطاعت الشركة تحقيقها وجهودها الرامية للتأكيد على مكانة إمارة أبوظبي كعاصمة لقطاع سياحة الأعمال في المنطقة.
وقدم المعرض على مدار أيامه الأربعة فرصة مثالية لمشاهدة مجموعة من اليخوت الطائرة المتطورة، والواح التزلج الكهربائية، والمراكب المنزلية، والزوارق السريعة، والقوارب المختلفة متعددة الاستخدامات، الى جانب اتاحة الفرصة للزوار لخوض تجربة الرياضات والنشاطات المائية المثيرة بأنفسهم.
وشهد المعرض خلال دورته الثانية نمواً ملحوظاً حيث زادت مساحته الإجمالية بنسبة 29 بالمائة، وفيما ارتفع عدد الشركات العارضة والعلامات التجارية المشاركة بنسبة 5 بالمائة، من 27 دولة والتي تشكل نسبة زيادة وصلت إلى 8 بالمائة.






















































































