يونس البغديدي-المغرب الأزرق-الفنيدق
اختتم الوفد الافريقي المستفيد من الدورة التكوينية السابعة من برنامج التعاون الثلاثي المغربي الياباني الافريقي محطته الاخيرة من الزيارات الميدانية لقرى الصيد و نقط التفريغ،بشمال المملكة،بزيارة نقطة التفريغ بقرية بليونش بعد محطات مارتيل و الفنيدق وواد لاو .
الوفد الذي يمثل العديد من الدول الافريقية وجد في استقباله كل من مندوب الصيد البحري بالمضيق و السيد عبد الواحد الشاعر رئيس لجنة الصيد البحري بجهة طنجة تطوان الحسيمة و عضو غرفة الصيد البحري المتوسطية ، السيد كريم المرابط رئيس اتحاد تعاونيات البحر الأبيض المتوسط للصيد البحري التقليدي وممثلي تعاونية كل من مرتيل و ادلاو و طنجة و بليونش وترغة.
و تدخل الزيارة حسب مندوب الصيد البحري السيد مصطفى الفردوس في اطار استكمال الخبرة الميدانية الموازية للتكوينات النظرية التي يقدمها المعهد للمتدربين..
من جانبه عبر أعضاء الوفد الافريقي عن اندهاشهم و اعجابهم بسياسة المغرب في قطاع الصيد البحري.
و في ختام نظم حفل غداء على شرف الوفد الافريقي على الطريقة المغربية المتوسطية حضيت بإعجاب الجميع.
























































































