المغرب الأزرق
كشفت مصادر محلية من العيون أن الشاب الذي ظهر في شريط فيديو يعنف حمدي ولد الرشيد بمطار لابسالماس ،كان من المنعم عليهم و من المستفيدين من” رخص الصيد البحري و مئات البقع الأرضية و المنازل و العمارات و الفيلات الفخمة و عشرات السيارات رباعية الدفع و المصفحة “،قبل أن يهاجر الى الجزر المجاورة،و يتحول الى بوق من أبواق الانفصال ،حيث يستقر بصفة دائمة بأحد الفنادق هناك على نفقة خصوم وحدتنا الترابية ويتم توظيفه للتضييق على الوفود الرسمية.
حمدي ولد الرشيد و لدى عودته الى ارض الوطن،وجد في استقباله حشودا من الجماهير الشعبية بمدينة العيون،يمثلون كافة الشرائح الاجتماعية و الاطياف السياسية بالاقليم،بالزي المحلي الصحراوي حاملين العلام الوطنية المغربية.

وكان حمدي ولد الرشيد قد تعرض قبل ايام لاستفزازات لدى حلوله بمطارلاسبالماس،حيث كان يترأس وفدا رياضيا لكرة القدرم في لقاء ودي مع الفريق المحلي، ليعترض سبيله ولد ابيليل في إطار مهامه التشويشية المعهودة و المعروفة كلما حل وفدر مغربي بمطار لاسبالماس. .























































































