المغرب الأزرق
أوضح الزيتوني عبد الرحمان ممثل قطاع الصيد التقليدي بميناء سيدي افني لدى غرفة الصيد البحري الاطلسية الوسطى بأكادير، أنه و كغيره من المهنيين المشكلين للجمع العام لجمعية انقاذ الارواح البشرية، لم يتسلم التقريرين الادبي و المالي في الاجال المعمول بها أي قبل اسبوعين من انعقاد الجمع العام، حيث طالب المكتب المسير بمعية آخرين تزويدهم بنسخة من التقريرين ،
و نفى عبد الرحمان الزيتوني أن يكون قد اتهم أيه جهة باختلاس لمالية الجمهية،او اصدار أي اشارة ايحائية حول الموضوع.
وأضاف الزيتوني أن الوزارة قامت بتعين مكتب دراسات خاص لمعالجة الاختلالات التي يعرفها ملف انقاذ الارواح البشرية في المغرب،و أنه شخصيا حضر لقاء في الموضوع بمقر غرفة الصيد البحري بأكادير ،حيث تناول الحاضرون اشكالية الانقاد هي في القوانين التي تسيير هذه الجمعيات ، متمنيا تطوير الانقاد و ذلك بالوحدات الموجود الان بالاضافة الى طائرات مروحية لكل جهة .
و في ختام تصريحه أعرب ممثل قطاع الصيد التقليدي بسيدي افني لدى غرفة الصيد البحري باكادير عن شكره الجزيل لكل العاملين على مجهودات و التضحيات من اجل الحياة البشرية .





















































































