المغرب الأزرق
في اطار اللقاء التواصلية التي تنظمها ولاية أكادير،انعقد بعد زوال اليوم الاثنين5 دجنبر2016،لقاء تواصلي خصص لقطاع الصيد البحري ترأسته السيد زينب العدوي والي جهة سوس ماسة،و حضرته غرفة الصيد البحري الاطلسية الوسطى برآسة عبد الرحمن سرود و الأعضاء ،و جميع التثميليات المهنية في قطاع الصيد البحري و تجارة السمك و الصناعات السمكية، بالمنطقة،الى جانب رؤساء المصالح الخارجية.
لقاء اليوم و حسب والي الجهة السيدة زينب العدوي،يأتي في اطار اللقاءات التواصلية التي تعقدها الولاية مع كافة القطاعات،و التي تهدف الى اطلاع الفاعلين و الشركاء و المعنيين بكل المستجدات و المخططات التنموية بالجهة.
و أوضحت السيد الوالي،أن عنصر التواصل يعتبر أهم مرتكز لانجاح أية عملية تنموية،على اعتبار أن المخططات التنمية التي تعرفها الجهة،تهم عديد من القطاعات و تتقاطع مع العديد من المصالح،ما يفرض الوضوح و الشفافية و الانفتاح على الآخر و تقديم كل الايضاحات الكفيلة بانجاح سير العملية.
اللقاء التواصلي عرف تقديم عروض للمصالح المعنية بقطاع الصيد البحري و الموانئ،و القطاعات ذات التقاطع في المخط التنموي الاقتصادي للجهة.
























































































