المغرب الأزرق
شدد السيد الحسين اوشرا قيدوم الفاعلين الاقتصاديين بميناء طانطان و الاقاليم الجنوبية على ضرورة رد الاعتبار لميناء طانطان و العمل بكل اخلاص و تفاني لتنمية الاقليم ، كما وعد بفتح قنوات الحوار مع المسؤولين على اعلى مستوى لطرح جميع المشاكل و الاشكالات التي تحد من التنمية السوسيو اقتصادية بالاقليم،مذكرا بتاريخ ميناء طانطان الذي اشرف على تدشينه المغفور له الحسن الثاني الذي ” اراده ان يكون ميناء نشيطا يشتغل طيلة السنة”.
الحسين اوشرا كشف أن دعوات للانضمام الى قطب جهة وادي الذهب ،و قطب جهة الساقية الحمراء تلقاها في وقت سابق ، الا أن الوفاء لميناء طانطان حال دون ذلك حيث يعتبر ميناء طانطان رمزا خالدا في مساره المهني اذ كان الفاعل الاقتصادي و المستثمر الوحيد آنذاك ،حيث لم تكن هناك الا” طيور النوارس”.
الجمع العام لاسيانوبول اعربوا عن ارتياحهم لوجود اسماء وازنة من طينة الحسين اوشرا على راس المجلس الاداري بالنظر الى و مكانته و تاريخه و شخصيته القوية، الى جانب كل من محمد العراقي الرئيس الشرفي للقطب و عبد الله ابركى الرئيس التنفيذي.























































































