كشفت مصادر من سرب الحمامة أن يوسف بنجلون رئيس غرفة الصيد البحري المتوسطية العائد الى صفوف حزب التجمع الوطني للاحرار يتجه الى تحصين قلعته و الابتعاد عن مستنقع عمودية طنجة.
و تفيد المصادر أن فوضى و تضاربا في المصالح تعم بيت الاحرار بطنجة دفع بالرجل الى الاحتفاظ بمسافة أمان بين جميع الاطراف و التركيز على الاستحقاقات الخاصة بغرف الصيد البحري.
و كانت أنباء قد تحدثت عن توزيع في الأدوار لحزب الحمائم بجهة طنجة حيث اوكلت مهمة عمدية طنجة الى يوسف بنجلون الذي لعب دورا كبيرا في قلب دفة الأصالة المعاصرة بالمنطقة لفائدة حزب عزيز أخنوش، باستثناء أصيلا التي أعلن منها محمد بنعيسى استمراره في الولاء لحزب الأصالة و المعاصرة .
فيما خلت الساحة لحسن عكاشة دون منافس لنيل مقعد المستشارين بلون الأحرار عبر غرفة الصيد البحري الأطلسية الشمالية.






















































































