سفيان حفيظي -المغرب الأزرق
متابعة
تداولت العديد من وسائل التواصل الإجتماعي صورة لحورية بحر ظهرت بسواحل ولاية ” فيراكروز ” المكسيكية بمنطقة تسمى ” باخابان ” , الصورة أثارت جدلا واسعا, و اختلفت السيناريوهات و الروايات حول حقيقة هذا المخلوق الأسطوري الذي ظهر فجأة، حيت تم تداول الصورة أزيد من 13,000 شخص ساعات قليلة بعد طرحها .
و ذهب اعتقاد الكثيرين إلى ظهور حورية بحر حقيقية فعلا ،و سلم العديد منهم على أنها حقيقية فعلا، غير أنها كانت فكرة ذكية أريد بها الترويج للفيلم الجديد ( قراصنة الكرايبي ) ،لكن ما أثار الجدل فعلا هي الدقة المتناهية في نحت هذه الحورية بطريقة فنية غاية في الروعة .
يذكر أن الجزء الرابع من سلسلة قراصنة الكاريبي قد تطرق لقصة تتمحور حول حوريات البحر حيث تم تجسيد هذه المخلوقات الأسطورية ذات النصف البشري في الفيلم بدقة جد متناهية.
رابط الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=KVg_kfvm3mg




















































































