عبد الرحيم النبوي-المغرب الأزرق-اسفي
تم صباح امس الجمعة العثور على قارب بدون هوية بمنطقة “رأس اللفعة” المتواجدة بمنتجع سيدي بوزيد بآسفي ، حيث تفيد المصادر عن إمكانية إستعماله في الهجرة السرية وقد ترك في المكان المذكور بعد الفشل في تنظيم رحلة ” للحريك”، أو أن القارب في ملكية متورطين بتهريب المخدرات عمدوا الى تركه هناك بعد بزوغ الفجر .
وحسب المعطيات التي توصلت بها المغرب الازرق، فقد عثر داخل القارب على ثلاثة محركات من النوع السريع وثلاثة براميل للوقود بالإضافة الى معدات الصباغة ، يرجح انها استعملت في تغيير لون ومعالم القارب ورقم تسجيله لدى مندوبية الصيد البحري ، فيما لوحظ على القارب آثار مزاولته حديثا لنشاط الصيد البحري .
وقد قامت المصالح الأمنية بجر القارب بحرا الى ميناء أسفي ، حيث التحقيقات تجري من اجل تحديد هوية القارب والقبض على مرتكبي هذا الفعل الإجرامي .























































































