أعلنت إحدى الجمعيات العاملة في قطاع الصيد البحري و الأحياء المائية بالجديدة عن تنظيم وقفة احتجاجية اليوم الجمعة 11 دجنبر2020، للفت الانظار الى الأوضاع التي آل إليها قطاع جني الطحالب بالإقليم بإحدى الساحات العمومية.
فعاليات جني الطحالب بالجديدة و في اتصال بالمغرب الأزرق أعربوا عن تذمرهم من نهج “منظمي الوقفة الاحتجاجية” الأحادي في اتخاذها قرارات لا تمثلهم ولا علم لهم بها و لا صلة . تهدف إلى التفرقة بين الصفوف و خلق البلبلة في القطاع أكثر ما تستنكر وضعية القطاع.
و تؤكد الفعاليات على الطفرة النوعية التي شهدها قطاعي جني الطحالب خلال السنوات الأخيرة من خلال القوانين و الإجراءات المتخذة على مستوى الوزارة و كذا مندوبية الصيد البحري بالجديدة و التي ضيقت الخناق على بعض الجهات التي كانت السباحة في الماء العكر و تسير ضد التيار.
محمد الصفى-المغرب الأزرق-الجديدة





















































































