حسن-المغرب الأزرق -أكادير
صرح عبد اللطيف وهبي عن حزب الاصالة و المعاصرة أن ادارة الصيد البحري و من خلال ردودها على عدد من الاسئلة و الملفات المرتبطة بالقطاع تؤكد على مبدأ الالتزام باشراك كل الاطراف المعنية قبل اتخاذ أي خطوة،تصريح عبد اللطيف وهبي اتى ردا على سؤال تقدم به بوشعيب شادي رئيس الفدرالية المغربية لتجار السمك بالجملة بمناسبة اللقاء الذي عقده المكتب الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة لسوس ماسة درعة في موضوع اللقاء”إستقلالية القطاعات المهنية من أسس الممارسة الديموقراطية”.
و حول ما يعرف بمؤامرة اقبار ميناء أكادير للصيد البحري ،أكد عبد اللطيف وهبي أنه لن يتم وبأي ثمن السماح بتحويل الميناء إلى مشاريع إسمنتية،و اضاف في معرض جوابه أن الميناء ملك للمهنيين ولكل العاملين به، وأن الكل أصبح يعرف بوضوح من يسوق لمثل هذه المشاريع ، فأرض الله واسعة لإنجاز ما يحلوا لهم من مشاريع سياحية وتجارية بعيدا عن مصدر عيش الآلاف من الأسر المغربية. رافضا اي إستغلال لفقر الطبقات المهنية الكادحة لإشباع طمع وجشع بعض الجهات والشخصيات المعروفة محليا ووطنيا.
لقاء اليوم الذي نظمه المكتب الجهوي لحزب الاصالة و المعاصرة بمدينة أكادير، حضره الى جانب بوشعيب شادي رئيس الفدرالية المغربية لتجار السمك بالجملة كل من مريزيك مريزيك و عيش حسن عن الفدرالية المغربية والجمعية المهنية لتجار السمك بالجملة بميناء اكادير ،في اطار واجب إيصال صوت المهنيين لكافة الجهات وإشراكها في إيجاد الحلول للمشاكل التي يعانيها القطاع حسب تصريح حسن عيش.






















































































