المغرب الأزرق
تنظم الفدرالية الوطنية لتجار منتوجات الصيد البحري بالموانئ و الاسواق الوطنية،مؤتمرها الوطني، و ذلك يومي 24 و 25 أكتوبر 2013، بمركب الماء و الكهرباء ، كالفورنيا الدار البيضاء.
المؤتمر الوطني لتجار منتوجات الصيد البحري، و حسب عبد اللطيف السعدوني رئيس الفدرالية الوطنية لتجار منتوجات الصيد البحري بالموانئ و الاسواق الوطنية مناسبة لعرض مسيرة الفدرالية على مدى سنتين من احداثها، و سيتم عرض التقريرين الادبي و المالي على المؤتمرين و المصادقة عليهما .
و حسب عبد اللطيف السعدوني دائما، فاشغال المؤتمر ستنطلق على الساعة السادسة ممساء من يوم الخميس 24 اكتوبر 2013.بحضور المؤتمرين من جمعيات تجار السمك المنضوون تحت لواء الفدرالية الوطنية لتجار منتوجات الصيد البحري بالموانئ و الأسواق الوطنية
هذا و قد أحدثت الفدرالية سنة 2011، كهيئة مهنية تجمع تجار السمك بالجملة و بالتقسيط بالمملكة، لتدافع على مصالحهم، و كان قانون تجارة السمك بالجملة، أهم الملفات التي ناضلت الفدرالية الوطنية لتجار منتوجات الصيد البحري بالموانئ و الاسواق الوطنية من أجل ملائمتها مع واقع ووضع تجار السمك.






















































































