المغرب الأزرق
حذر مريزيك مريزيك الكاتب العام للجمعية المهنية لتجار السمك بميناء اكادير من نتائج التراخي في مراقبة المفرغات من المنتوجات البحرية بميناء اكادير،و أكد المتحدث في تصريح للمغرب الأزرق أن التهريب لا يزال مستمرا و أن هناك عيون استحلت النوم و النوم العميق، و هي المسؤولة عن المراقبة و تتبع نشاط الميناء.
و تساءل مريزيك عن مصير شحنة حددها في 1800صندوق من سمك “السمطة” التي تم تهريبها مساء يوم الاربعاء 12 ابريل 2017 ،و كيف تمت تسهيل تهريبها،مطالبا في نفس الوقت من جميع المصالح المينائية من أمن و درك و قوة مساعدة و سلطات باشوية و ولائية،و كذلك مندوبية الصيد البحري و المكتب الوطني للصيد و الجمارك بتحمل مسؤولياتها كاملة.
و نبه الكاتب العام للجمعية المهنية لتجار السمك بميناء اكادير في تصريحه الى أن مهنيي تجارة السمك لم يعودوا يستحملون الضريبة المفروضة عليهم بسبب تراخي المسؤولين،و ما يترتب عن ذلك من اضرار لمصالحهم الاقتصادية .





















































































