المغرب الازرق
اوضح بلاغ مشترك للنقابات الثلاث المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل و الكنفدرالية للشغل و الاتحاد العام للشغالين صدر يوم 28 نونبر2012 توصلت “المغرب الازرق” به، ان مسلسل النضال من أجل تحقيق كرامتهم والدفاع عن حقوقهم لا يزال مستمرا ضد طغيان و استبداد الادارة العامة للمكتب الوطني للصيد.
و يشير البلاغ الى ان النقابات الثلاث قد استجابت للحوار مع ادارة المكتب الوطني للصيد حفاظا على السلم الاجتماعي، و الاستماع الى الرد على المطالب التي جاءت في البلاغ المشترك الاخير الذي اصدرته النقابات الثلاث في 19 نونبر2012 ، غير انه تبين ان الادارة لا تأخذ محمل الجد لا مطالب شغيلتها و لا حجم معاناتها،بدليل عدم تسلم النقابات للمحضر النهائي.
و يذكر ان النقابات الثلاث المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل و الكنفدرالية للشغل و الاتحاد العام للشغالين بالمغرب قامت بتوحيد صفوفها للدفاع عن مطالب المستخدمين بالمكتب الوطني للصيد حيث نظمت وقفة احتجاجية إندارية بالمقر المركزي بالدار البيضاء يوم الخميس 22 نونبر2012 مع حمل الشارات الاحتجاجية من طرف المستخدمين العاملين بالمندوبيات الجهوية للمكتب.
و تؤكد النقابات الثلاث إلى أنه لم تتم تلبية أي مطلب من مطالب المستخدمين،و بالتالي فهي عازمة على مواصلة النضال حتى تحقيق مطالبها المشروعة.




















































































