المغرب الأزرق
طالبت عدد من الفعاليات المشكلة للمنتدى الصيد البحري للأصالة و المعاصرة بالاعلان خاصة من تجار السمك بالجملة عن موقف رسمي للمنتدي من الانتخابات الجزئية لمجلس المستشارين التي ستنظم يوم الخميس 08 شتنبر2016.
معتبرة صمت رئيس المنتدى محمد العمراوي عن الخروج بأي موقف رسمي بمثابة خيانة لمبادئ و توجهات حزب الاصالة و المعاصرة المعارض للحكومة و المنافس لحزب العدالة و التنمية في الانتخابات البرلمانية لأكتوبر المقبل.
و هددت عديد من الفعاليات عن استقالة جماعية و التصويت العقابي ضد حزب الاصالة و المعاصرة بسبب الموقف السلبي للرئيس اتجاه ما تعرفه الانتخابات الجزئية لمجلس المستشارين حيث يتنافس مرشح في التحالف ضد الحكومة الذي يقوده حزب الاصالة و المعاصرة في مواجهة ممثل حزب العدالة و التنمية.
و ابدت عدد من المصادر المهنية في قطاع الصيد البحري استغرابا و اندهاشا من موقف الرئيس العمراوي السلبي،في محطة جد حاسمة تاريخيا و سياسيا،متسائلة عن مصير الملفات و القضايا الكبرى التي يعول عليها المهنيون و التي استبشروا خيرا و عقدوا آمالا كبيرة على منتدى الصيد البحري لحلها.
وتسائلوا في نفس الوقت عن موقف القيادة العليا لحزب الاصالة و المعاصرة اذا كان على علما بما يموقف المنتدى في انتخابات مصيرية تفقد حزب العدالة و التنمية معقده و ترفع عدد المقاعد الموالية لآلف المعارضة.























































































