على مدى ثلاث أيام و من 19 نونبر الى 21،يحتضن معهد التكنولوجيا للصيد البحري بالعيون الأيام التواصلية حول قضايا تجارة السمك، التي تنظمها الكنفدرالية المغربية لتجار السمك بالجملة.
اللقاء و حسب بوشعيب شاذي رئيس الكنفدرالية هو مناسبة لصلة الرحم بين مكونات أسرة تجارة السمك بعاصمة الأقاليم الجنوبية العيون، في الذكرى 67 لاستقلال المملكة المغربية، كما يعد فرصة لتدارس واقع و آفاق تجارة السمك بالجملة بعد فترة من التأمل و النقد الذاتي.
و سيتدارس الحاضرون في اللقاء مجموعة من المحاور على راسها قانون تجارة السمك كما تم تنزيله في أفق اعتماد المقترحات و التوصيات المهنية منذ حوالي عقد من الزمن، إضافة الى مستجدات التداول فيما يخص الرقمنة و محاربة التهريب و قضايا أخرى.
و يشارك في اللقاء ممثلي عن هيئات مهنية في تجارة السمك منضوية تحت لواء الكنفدرالية المغربية لتجار السمك بالجملة من عدد من الموانئ ونقط التفريغ بالمملكة.






















































































