المغرب الأزرق
هنأ محمد لوغزال عضو المكتب المسير لغرفة الصيد البحري الوسطى بأكادير المستفيدين من برنامج الدعم لتعويض المتضررين من المد البحري الذي ضرب منطقة سوس،و الذي تسبب في فقدان تدمير57 قاربا للصيد البحري و معدات للصيد.
و اعتبر محمد لوغزال أن الحدث المصادف لذكرى عيد الاستقلال سيبقى راسخا في أذهان المهنيين،و فأل خير في مشوارهم المهني،خاصة و أنه مشمول بالرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس.
و لم يفوت محمد لوغزال الفرصة دون تقديم الشكر لجميع الفعاليات التي أشرفت على تفاصيل ملف التعويض بدء من ممثلي مهني الصيد التقليدي بنقط الصيد النائية،و السلطات المحلية و غرفة الصيد البحري،خاصة رئيس غرفة الصيد البحري عبد الرحمان سرود و المكتب المسير السابقو الحالي،و خص بالذكرعبد الفتاح بلفضيل ممثل قطاع الصيد التقليدي سابقا الذي قام بدور طلائعي في الملف.و المندوبة السابقة للصيد البحري بأكادير و المندوب الحالي السيد بوشتى عيشان و الى جنود الخفاء من الموظفين التابعين لغرفة الصيد البحري و مندوبية الصيد البحري و بالادارات العمومية الذين بذلوا مجهودات جبارة لانجاح العملية.
























































































