أعلنت اللجنة المنظمة للمؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجيستيات (مارلوج 9) عن تأجيل (مارلوج 9) الى موعد لاحق، و ياتي القرار على اثر القرار الحكومي لجمهورية مصر بتأجيل كافة الفعاليات التي تتطلب حضور جماهيري كبير ومنع التجمعات وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية لمواجهة الانتشار المحتمل للفيروس، على ضوء اعلان منظمة الصحة العالمية فيروس كورونا (كوفيد 19) جائحة عالمية ،
و كان مقرر أن تحتضن مدينة الاسكندرية فعاليات المؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجيستيات (مارلوج) في الفترة الممتدة من 29الى31 مارس الجاري تحت عنوان: “آثار الثورة الصناعية الرابعة على تكامل الميناء والمدينة” وبمشاركة دولية واسعة، وبحضور متخصصين في المجال البحري والموانئ واللوجيستيات من عديد من الدول العربية والافريقية والاوروبية مثل الكويت، ماليزيا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة الأمريكية، فرنسا، ايطاليا، هولندا، اليابان، اسبانيا، كوريا الجنوبية، اليونان، كرواتيا، النرويج، وغيرها…. وكذلك حضور كبار المسئولين بقطاع الموانئ والنقل البحري والبرى من قطاعي الأعمال العام والخاص.
ويقام على هامش الفعاليات المعرض الدولي السنوي للمعدات والخدمات البحرية للشركات والمؤسسات والمنظمات المحلية والعربية والأفريقية والعالمية العاملة في مجال خدمات الموانئ والنقل البحري ونظم المعلومات والحاسبات. ويعتبر معرض المعدات والخدمات البحرية أحد أكبر المعارض المتخصصة في مجال النشاط البحري في مصر وعلى مستوي الدول العربية، حيث يتيح الفرصة للترويج والتسويق لمستجدات العصر من تكنولوجيا حديثة مستخدمة في مجال صناعة النقل البحري والموانئ وفقاً لمستويات الجودة العالمية للشركات والهيئات والمؤسسات العالمية العاملة في هذا المجال.






















































































