انتزع محمد الرزمة وكيل لائحة الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ممثل الدائرة البحرية للعيون صنف الصيد الساحلي فوزا مستحقا في اول تجربة انتخابية في الانتخابات المهنية لغرف الصيد البحري،و مرورا غير يسير الى عضوية غرفة الصيد البحري الأطلسية الجنوبية،بعد حصول لائحته على 28 صوتا بفارق صوت واحد عن لائحة الحركة الشعبية المدعومة من الجماني التي حصلت بصعوبة على 29صوتا، و بتقدم مريح عن قائمة التجمع الوطني للأحرار التي حصدت 16 صوتا فقط.
نتيجة اقتراع اليوم و في اول تجربة انتخابية مهنية في الصيد البحري، تأكيد على دعم شريحة من الناخبين التي تتوق للتغيير و الدفاع عن مصالحها و رد الاعتبار لميناء العيون،في مواجهة تحالف الحمامة و السنبلة، و حديث عن إفساد العملية الانتخابية بمشاركة ناخبين مزدوجين بين طانطان و العيون، أدلوا بأصواتهم بالعيون بعدما ادلوا بأصواتهم بطانطان، و هي نفس العملية التي تم اعتراضها قبل ان تقع باكادير من طرف ناخبين مزدوجين مسجلين بين طانطان و اكادير كانوا في الطريق للقيام بجريمتهم بأكادير.
مرور الرزمة الى عضوية غرفة الصيد البحري الأطلسية الجنوبية ستشكل قيمة مضافة للدائرة البحرية لجهة العيون الساقية الحمراء بوجدور،و احراجا كبيرا للمنافسين امام مسؤولياتهم المهنية للعب دورهم في خدمة مهني الصيد البحري و ترقيتهم مهنيا و اجتماعيا ،حيث سيكون الرابح هو قطاع الصيد البحري بالجهة.























































































